Манит без утайки

Кристина Малышева
«Манит без утайки сказка ворожа,
Вскользь сегодня крикнул: -Как ты хороша!
Я взглянув украдкой,  молча улыбалась,
Ненароком после звонко рассмеялась.
Снова об улыбке, снова я о смехе,
Критикую строчки, просто для потехи.
Мне от комплиментов, стало чуть теплее,
А на сердце, честно, даже веселее.
Пусть все мимолетно и неповторимо,
Наше притяжение вновь необратимо.»