Страх и любовь жизнь сохраняют. 736

Геннадий Логвинов
Цивилизации людей,
Корыстолюбием охвачены.
Немало подлостей, смертей,
Для лиц гуманных предназначены.

Из века в век ведутся войны.
Сопутствуют им грабежи.
Захватчики жестоки, злобны.
Менялись только типажи.

От вредной сущности такой,
Страдает множество людей.
Лишь обретают все покой,
С приходом собственных смертей.

Неужто надо уничтожить,
Всё человечество земное?
Ряд преступлений приумножить,
Кто согласится на такое?

Обуреваемые страхом,
Корыстолюбцы не способны.
Ведь станут люди, вещи прахом,
Хотя эмоции их злобны.

Ведь применить немирный атом,
Дано политикам Земли.
Но дети, внуки - те, кто рядом,
Желают здравствовать они.

Страх и любовь жизнь сохраняют.
Господь любить всех предложил.
А тот, кто это отрицает,
Недолго жизнь свою прожил.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.