Сказка-загадка

Леонидддд Макаров
Сказка-загадка.

В сегодняшней пурге
Из шелухи словесной
Средь мнений
Неглубоких и неосторожных
Нам суть вещей
Увидеть сложно.

В некотором царстве,
Где зеркала кривые повсюду
Случилось недавно
Такое чудо:

К Папе-кардиналу
Заехал парень в рубашонке.
Подарок завез-
Непростую иконку.

Вручает торжественно-сидя.
Папа- навытяжку.
Все говорят-
Протокол нарушен!
А сказочку эту ты
Всё же дослушай!

Иконка сделана неспроста!
Пустое место
Вместо Христа!

Угадай-
Кто тот молодЕц?
Ps.

А без Христа-
Всему конец     тчк  !