Эффектно

Лена Оливвла
Хочу купить себе костюм,
Наверно, выдрового* цвета.
Но нужно выглядеть (при этом)
Эффектно, значит – от кутюр!

Пойти в костюме в ресторан
И заказать бокал "Пиччини".
А чтобы грусть, когда нахлынет,
Вином была побеждена.

Курить, не слишком часто, нет,
А для знакомства, значит – с пользой.
И чтоб водили взглядом скользким
Все посетители по мне.

Уйти туда, где скроет мгла,
Но чтоб духов моих цветочность
Напоминала: "Между прочим,
Она здесь только что была!"

*Выдровый – грязновато-зелёный цвет.