Додемократились...

Виктор Юров
Ну, вот и дожили... Макроны!
Додемократились, месье!
Премьер и зам. - молодожёны
Два мужика... А может, две...

Короче, два "Оно"... Гордитесь!
Пусть нам грозит второй потоп.
Но... "Размножайтесь и плодитесь!"
- Сказал с Амвона Главный Поп!

Какая фишка для державы,
Какой пример для дурачья!
Французы очень часто правы,
Когда господствует ничья!

Теперь такие "тренды" в моде,
В мозгах для правды места нет.
Мечта - жениться на уроде,
И сбегать в общий туалет!

Долой Дюма и всех, кто рядом,
Рабов Любви и Красоты!
Дурдом командует парадом,
Сжигая вечные мосты.

О, время! Рулят "голубые",
Там, где за правду - культ вранья,
Где здравомыслия любые
Ждёт осуждения скамья!...

Всё ближе край. Дошли до точки.
Европа катится во тьму,
И "Голубые" - в каждой бочке,
Как доказательство тому!

      Январь 2024г.