ссора

Максим Викторин
Слова,как взрыв, сметали беспощадно
все чувства на своём пути.
И каменело сердце, наполняясь ядом
Прося из жизни у меня тебя уйти…

Но взрыв прошёл и пыль осела.
И даже через тучи вылезла Луна.
Деревья после взрыва вырастают снова,
А чувства никогда...

Прости меня!