Чёрная месса

Павловский Марат
В попытках спастись, я приблизился к лесу,
Где черная месса, черная месса,
Там -  лучше, чем здесь, я нашёл одно средство,
Лишь черная месса, черная месса.

Я вышел из каменных джунглей пустым,
И вряд ли на мессе я стану святым,
Как птица с отрезанной головой,
Спасаюсь я бегством с понятной судьбой.

В бокале вино или кровь невиновных -
Рабов и свободных, рабов и свободных,
Трёх девственниц мне предлагают холодных -
До плоти голодных, до плоти голодных.

Они разрывают мне кожу ногтями,
Они разрывают мне жилы зубами,
Открыты пути, все к девятым вратам,
Я волю даю непослушным рукам.

Мне страшно, мне больно, прости меня, мама,
Мой дикий обряд на всех телеэкранах,
Меня обвиняют, пусть я буду грешен,
На улицах всех городов я повешен.

И в храмах пускай не звучит моё имя,
Я жертва насилия, чужого насилия,
Я смертен, но, кажется, вечно живу,
И снова умру, я когда-то умру.

Меня не найдут, пусть все скажут - предатель!
Но, знайте, я жив, я поэт, я мечтатель,
И в черных мечтах я найду лучик света.
Спасибо за это, спасибо за это.

Я жадно допью свою кровь из бокала,
Запомню, как страстно душа простонала.
Закончен обряд и закончена месса.
Вошёл в лес не я, но кто вышел из леса?

О, черное утро черного дня,
Что ты расскажешь другим про меня?