Стремишься ты...

Любовь Кравченко 4
Стремишься ты спасти весь мир ...
И можешь быть смешон ,
Осмеян можешь быть -
Не теми ,кто с тобой ,
Но теми , против ,кто ...-
Всех не укрыть одним пальто -
У каждого своя Полярная звезда,
Свой ориентир ...