Во славу Господа мир новый создаю на радость людям

Евгений Капитанов
Во славу Господа мир новый создаю на радость людям из любви и света –
за помощь небеса благодарю и славлю мудрость Нового Завета.
По вере всё – фантазии, любовь, энергии, иллюзии, проекты…
То рвёмся в космос, то "в последний бой"… Бог дарит нам великие Победы –
ведь любит русских Он – своих детей – творцов и исполинов силы духа –
огонь в их душах от Его идей и Царство Божие мы строим здесь по слухам.
Уже пытались – нечисть власть взяла – ложь и обман опутывали страхом –
расстрелов и "гулагов" времена – любовь и вера становились прахом.
Пытается мир высший исцелить страну больную духом атеизма*.
Рабы должны хозяев возлюбить? И хочется толпе социализма.
Эпоха Водолея настаёт – Добра и зла бои и Правды с ложью.
Святого Духа нам недостаёт – очистимся – построим Царство Божие.
06.11.22
* на Западе правящие элиты, не таясь, перешли к сатанизму