Желание

Дмитрий Галинский
Грудь из блузки твоей прямо рвётся,
тесно ей, она  хочет  любви...
Если блузка совсем расстегнётся,
твоя грудь ляжет в руки мои.

Я  её  стану  нежно ласкать,
гибки руки  мои  и  сильны.
Губы   мягко  твои целовать,
очень сладки они  и  сочны!

Юбка бёдра  твои  закрывает,
я  сниму  её  очень  легко
и тогда твое  тело  узнает,
как  приятно со мой и тепло.

У тебя брови  просто шикарны,
а в глазах страсть и счастье бурлят.
Мы с тобою в любви так азартны,
и не нужен другой нам расклад!