Художнику и композитору В. Т. Черноволенко

Ольга Скоробогатая 2
Внимая музыке в ночи, горели звезды.
На холсты сходила вечность.
Художник, дитя правды и мечты,
Прокладывал дороги в бесконечность.

Он знал, он чувствовал, прозрел.
Увидел солнце истины сквозь времени преграды.
Господь его рукой водил
И было счастьем вдохновенье и наградой.

Остановилась времени река
И замерли мгновенья-свечи.
И светом мудрости полна
Пред нами наяву предстала Вечность.

Не надо больше слов.
Величие миров в своей открытости
Пред нашими очами.
Пред нами музыка, и звезды, и любовь.

   Пред нами будущее,
   Вечность перед нами.