Татьянин день

Сергей Парусов
Среди январской
                кутерьмы,
Когда снега
            метут упрямо,
Девчат по имени
                Татьяна
При встрече
           поздравляем мы.


В Татьянин день
             у нас, у всех
В душе студенческие
                годы,
Когда полны были
                свободы
И каждый верил
              в свой успех.