Эксперименты?

Андрей Павлищев
 Нас всех влекут просторы в высь,
но душ унылы норы,
мы в рай, как будто собрались,
но что то тут не то....
И ты подумай, не ленись -
приходит ум не скоро,
а, если смотришь только в низ,
то ум тебе на что?

Эксперементы долго шли -
егэ проделал дыры
да так что дети нам смогли
так много рассказать,
мол не че там искать в дали -
окрест одни сортиры...
в сердцах своих звезду зажгли...
и стали убивать.

На этой сказочной земле,
взрастившей славных Предков,
сидят потомки на игле
в плену у гнусной лжи.
И пищи доброй на столе
без насекомых... нету.
Скажи , друг милый, сильвопле:
и как тут дальше жить?

Своим примером показать
что можем нашим детям?
Как можно ноги лобызать,
лишь рейтинг оправдать?
Как время жизни раздавать
и тем, и тем, и этим?
И захотят ли понимать,
те, кто не ценит Мать?

С досадой смотрит Русь моя
на жалкое подобье:
кого же тут взрастила я?
Что это за народ?
СрамнОй, напористый бурьян
укрыл Отцов надгробья...
А не стряхнуть бы вас к х.ям?
..раз ты такой урод....


   25.01.  7532Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры.