Тяжело быть роботом...

Катаринка Соколова
Тяжело быть роботом-
Книжку не прочтёшь,
На тебе все хлопоты,
Игры же-не трожь!

Светофоры прыгают
По экранам вскольз,
Хитренько подмигивают-
Обижусь я всерьёз.

Захотел историю
Почитать, но вдруг
"Я не робот"-горе мне,
Пишется вокруг.