Одна не приходит беда...

Константин Фёдорович Ковалёв
Одна не приходит беда,
Она к нам приходит с несчастьем,
Как к нам с ослепительным счастьем
Приходит любовь, как звезда.
Мы терпим двойное страданье,
В несчастье попав и в беду,
Но ценим лишь при расставанье
Упавшую с неба звезду.


25 января 2024 г.
(23:33).
Москва Люб.