Татьянин день

Ольга Забелина
Татьянин день на грани Января
С размахом его празднуют студенты.
Татьянин день, по правде говоря,
Воспоминаний - славные моменты!
Бросаем шпоры- сессия сдана!
Ни одного хвоста!
Стипендия в кармане!
Встречаемся у Крымского моста,
Кутим напропалую в ресторане!
Татьянин день - раздолье в полный рост!
Здесь трезвость не в чести, простите!
За Вас, Татьяны!
Мой заздравный тост!
В достатке и Любви живите!
Тани! Танечки! Татьяны!
Вы красивей, чем заря!
Тани! Танечки! Татьяны!
Вас с Двадцать пятым Января!
25.01.2024г