Воспитание детей

Олег Смирнов 7
Есть много ценностей на свете,
Но всем нам нужно понимать,
Для нас в приоритете - ДЕТИ,
Как правильно их воспитать!

Что ощущает ваш ребенок?
Как представляет он семью?
Все впитывает он с пеленок,
Так будет строить жизнь свою.

Примером добрым наставляйте,
Прислушивайтесь каждый раз,
Недоуменья разрешайте,
И детки будут слушать вас!

Великий труд сей - воспитанье,
Но в жизни без него никак,
И нужно приложить старанье,
Чтоб поздно не было, вот так!