Ночные объятья

Дмитрий Галинский
Ах, что за девушка на фото?
Красавица, сомненья  нет,
Наверно, ждёт она кого-то,
ей так идёт зелёный цвет.

А, может быть,она со мной
пошла бы просто в ресторан.
И вечер был бы колдовской -
я от любви в нём был бы пьян.

В такую  девушку влюбиться
легко, конечно, было  мне.
В её глазах любовь искрится,
как в самой сладостной мечте.

Ну а когда из ресторана
пойду  её  я  провожать,
нам станет вечера вдруг мало
и ночь нас будет ублажать.

Зелёное ты снимешь платье,
а я  прижму  тебя  к  себе.
И  будут  нежные  объятья
Ласкать в ночной нас тишине.