Я пишу стихотворение...

Игорь Дерябин
Солнце светит по-весеннему,
небо синее январское,
я пишу стихотворение,
эго в строчках хулиганское...
Я пишу, напропалую
муз сомнительных меняю,
в губы падших не целую,
талий их не обнимаю.
Небо синее огромное,
солнце светит желтобокое,
эго лирика нескромное,
только будто одинокое...
Я пишу без остановки,
музы грешные в сторонке,
музы эти полукровки
лишь мешают в "эго-гонке".

Солнце светит по-весеннему,
небо синее уральское,
я пишу стихотворение,
плачет эго хулиганское...
Я пишу, уподобляюсь
мужу честному, трудяге,
в муз сторонних не влюбляюсь,
есть одна и в полушаге.
Небо синее январское,
солнце светит круглощёкое,
есть одна, лицо не барское,
муза, чудо синеокое...
Я пишу без сожалений
музе с синими глазами,
музе я обычный гений,
бог с обычными словами.

Я пишу стихотворение,
солнце светит по-весеннему...

25.01.2024г.