Русские

Алексей Жебрак
Великая могучая Русская земля
На горизонте триколор окружил тебя.
Звезды в небе путь твой освещают.
Сынов отвага в сердце не угасает.
Ждите нас мы обязательно вернемся.
Знайте мы не подведем и не ужаснемся.
Будем мы стоять стеной за народ и правду.
Будем биться как деды наши в 45 -м

Движет нами Вера и отвага.
нету равного в бою русскому солдату.
Будут знать враги и кричать от страха.
Когда русские идут тут сдаваться надо.

Сыны вернут былую славу и вновь Россия расцветет.
И гордо веет России знамя,и перезвон колоколов.
Парни пройдут не отступив 
С честью и хвалою.
Клятву свою они не предадут
Россия матушка мы за тебя стеною.

Движет нами вера и отвага.
Нету равному в бою русскому солдату.
Будут знать враги и кричать от страха
Когда русские идут тут сдаваться надо.

Мы обязательно вернемся и мир с собою принесем.
Господь с небес нас всех коснется.
Мы защитим наш отчий дом.