Я этого жду

Владимир Фомин 3
Стали чуть-чуть голубей небеса,
Птицы всё чаще взлетают высоко,
День увеличился на два часа,
Но до весны ещё очень далёко.
Пусть бы морозы трещали, пока,
Пусть бы, пока, лютовали метели,
Лишь бы от сердца отстала тоска,
Лишь бы желанья опять налетели
Жить беззаботно и что-то творить,
Что там получится – это не важно!
Не о войне, о любви говорить,
Всяким сомненьям перечить отважно,
В голос, как в детстве, заливисто петь,
А не бурчать, будто бука, уныло,
За день, хоть что-нибудь, сделать успеть,
Чтобы потом вспоминать: это было!
Или, на санках кататься с горы,
Пусть, лишь в мечтах принимая участье,
И раздавать добрым людям дары.
Что ещё нужно для полного счастья!?