П24Зубр5 47

Мои Миры Вне
У тебя получится
С восходом
На заре
Встретить
Солнце
Однажды
Морозное
В январе

Голод
Мы
Тоскуем
С холодом
На двоих
По детски
Смеется
Взрослый
Сыпятся звезды
В них

Сапожки
По мгле
В залище
Топ топ
Из земли
Дымок
Кто Кто
Догорел
Костями
Так мягко
Он точно
Смог

Одеяло
Братва
По Богу
На каждого
Пусть
Нас
Греет

Мы к забору
Там ворон
Рейкой
По штакету
Трубит
Сухой

Раздаются
Кобыльи
Вопли
Галстук
Противень
Седых
Волос

Это мокрый
Асфальт
Полос
Из дороги
Туда сюда

Если вдуматься
Где я рос
То лишь боги
Знают куда

GIPERBOREYA 2024