Помню нежные руки, таинственный взгляд Песня

Олечка Макарова
на «Мы танцуем...» (Inoplaneteanka)
http://stihi.ru/2024/01/24/6750
 
Помню нежные руки, таинственный взгляд,
И покатые женские плечи...
Артиллерийский, казался, во взгляде заряд
— Отзывалось так... в сердце картечью.

Вспоминаю до селя наш старенький клуб
— Мы почти что с тобой не дышали.
Как коснулся твоих, словно пчёл, диких губ
— И как звёзды в согласье мерцали...

Пели после в душе, что в саду, соловьи
И от чувств голова так кружилась...
Чушь какую-то я говорил о любви...
И чечёткою сердце как билось...

Пролетело сколь лет? Не забыть этих дней!..
— Уже внуки у нас подрастают...
А любовь наша ярче и стала сильней
Никогда, уже... Нет! Не растает...