когда, на - Вы

Селена Блажи
Быть оголтелым и нескучным
как управленцем бьющим в тык
Не пожелала бы злодейства
играющим из строк у рамок рык
как профиль борозды не вечен
так автор и двузначный мир
халдеем приурочить мог бы
тот миг из фиче ... скучен
продажей в мюзик сцену закрепить
мир наш - на ты, он двуединый
а не двуличный, как спектакля мир
внутри до крови,  на коленях
терниста кожа с кожей ... пшик
Побольше фразы с кровью выше
поменьше пафоса в любви
когда вас позовут, будь осторожен
 дублируя их жизнь на - Вы