Лунная Мелодия

Тамара Макеева -Пахистахис
Лунная Мелодия!
По любви ушедшей, - не грусти.
И ошибки давние прости.
Не делай больно мне, - и не льсти.
На свободу Музу отпусти!
Себя не слушаешь, но поёшь,
Изменяя ноту, в сердце бьёшь.
Почти до самого рассвета,
И тоскливым плачем, слёзы льёшь.
Мои вопросы, - без ответа!
Да,больших потерь уж не вернёшь.
Они ушли с земного Света...
Что осталось, снегом занесло,
Чтобы всё весною расцвело,
И, в любовь иную перешло...
Моя Мелодия,уж не плачь!
Ведь и ты  сама мудрейший врач.
Весною станешь красивей ты
Для другой придуманной мечты.
На свободу Музу отпусти.
Если что не так, - меня прости!

Моя мелодия, не плачь. 26.01.2024..