Семья

Лена Сенцова
Семья, родные, предки, внуки.
С утра, на кухне, с кофе трюки.
Учёба, упоенье делом.
А вечером- обратно, смело.

Ведь там всегда  друг друга ждут.
Воздушный поцелуйчик шлют.
И обнимашки нежно дарят,
И фри с грибами, в масле, жарят.

Любите преданно и чутко.
Цените каждую минутку,
Ту, где вы рядом или врозь.
Вам, без шипов, букетик роз.

Пусть он сердца согреет, в снеги.
Пусть по весне вновь даст побеги.
И даже в снежный ль, хмурый  день,
О том, вам всем, поёт свирель.


26.01.2024