Смятение

Валентина Каменская
В сильно мрачной квартире
Меж мягких одеял
Она лежала полукриво
Перебирая мыслей океан

Как сделать верный выбор
Что будет лучше для нее
Какое из предательств
Действительно взрастит ее

Она была игрива
Проходя сквозь множество обид
Всегда держалась сильно
За перспективу будущих вершин

Но только недалекий ум
Одной обжористой руки
Задул весь пыл
Мечтательной стремящейся души

Январь 2024