Виртуальные цветы

Фокси Волкина
Виртуальные цветы, для родной души,
Знаем лишь я и ты, ты сядь, не спеши.
Москва-Владивосток, судьба сплела,
Какой восторг! Случайность успела,

Музыка больше года как нас связала,
Под песней, где коммент я написала.
Виртуалье цветы, несу тебе с душой,
Когда-нибудь пересечемся мы с тобой.

Будет тёплое утро, или веселый вечер,
Уронив перо, поспешу тебе на встречу!
Будем гулять по парку, а может ещё где,
Случайная встреча нас связала, рука в руке.

26 января 2024