Туман седой и безразличный

Сажа Сашин
туман седой и безразличный,

сожжённый дым воспоминаний

из снов и мыслей неприличных,

из обоюдных возлияний,

в покрове черноты и бреда,

со смехом из пустой утробы,

взрывая мысли мясоеда,

в углах прокуренной трущобы.