Вам и не снилось...

Ольга Барток
                Вам и не снилось

                Вам и не снилось, ангел мой,
                Как вы божественно прекрасны.
                Единственны, неповторимы,
                Не делайте меня несчастным.

                Я мучаюсь, я одинок,
                Я Вас все жду, а Вы и рады.
                Но лишь прекрасная рука
                За все мученья – мне награда.

                Я часа жду, мгновенья жду,
                Когда я Вас увижу снова…
                Вам и не снилось, ангел мой,
                И не дай Бог кому такого!

                Что лучше - любить,
                Или быть любимым?…