Жизни штрих

Алла Мельничук
Каждый день приму подарком-
Жизни штрих в ряду других,-
Даже скромным и неярким
Важен, значим средь иных.

От зари и до заката
Полон день и встреч, и дел …
Пусть незначимая дата,
Но не финиш, не предел.
25.01.24