Дом фантазии

Ката Шишкина
В стенАх своей безмятежности,
На фоне небес белоснежных
Одаривая своей нежностью,
Волны снегов безбрежных
Даруют мне сны волшебные
И в полнолунной радости
Я просыпаюсь, в мир смотря
Глазами двуликой младости.
Я вижу свое спасение
И оживаю, чувствуя.
Духовное вознесение
Над всеми земными чувствами.
Знамение вижу крестное,
Свечение образОв мирских.
Горящими светом веснами,
Чудовищами глубин морских.
Талантами божьей милости,
Живём в своих сновидениях.
И уповаем только лишь
На божие провидение.