Оценивать в спешке знакомых нельзя

Сергей Казук
Оценивать в спешке знакомых нельзя,
Ведь можно найти недочёт и в алмазе,
А грязь, например, это та же земля,
Но только в другой ипостаси.


© Сергей Казук