Как жаль...

Ольга Барток
                Как жаль

                Как жаль,
                Что ты, моя любовь,
                Не мне принадлежишь.
                И каждый день после работы
                Не в наш ты дом спешишь.

                В том доме
                Там тебя не любят
                И никогда никто не ждет.
                Ты сердцем и душой черствеешь
                От бремени забот.

                Я проклинаю эту жизнь,
                Я в безлюбви живу с трудом.
                Все потому, что у меня,
                Как жаль, но есть свой дом.
                И для тебя, любовь моя
                Нет места в нем…

                Но для тебя есть место в моем сердце.
                И как хорошо, что об этом никто-никто не знает.

                Только ты и я.
                Я так скучаю по тебе.
                Без тебя я ужасно одинок.
                Прости меня!  Я так люблю тебя!