околица

Албаюн
красны девицы и добры молодцы,
они же леди и джентельмены,
со времён свирепых половцев
претерпели перемены.
раздобрели добры молодцы,
покраснели красны девицы.
если кто-то любит золотце,
переобуется и разденется...
раскраснелись добры молодцы
подобрели красны девицы...
ходит стыд внутри околицы,
а куда он на хрен денется...