Утренний привет

Лана Бирюкова
Как хорошо, когда с утра
к друзьям мы можем обратиться,
И теплотою  душ родных вначале дня так насладиться,
Что целый день улыбка с лиц сходить не будет.
Я шлю вам утрений привет,  родные люди!