Про онкологию

Татьяна Альбокринова
Мошенник как-то занедужил.
Иль что-то съел не то на ужин?
Живот палило как огнём!
К врачу помчался на приём.
Хирург отменный, просто маг,
с отличной репутацией
нашёл в здоровой почке рак!
Назначил операцию.
В сей клинике работал он,
имея липовый диплом.
Почуяв доллары клиента,
не упустил он даже цента!
Отправлен был без промедленья
больной на срочное леченье!
Лжеврач провёл резекцию
и удалил "инфекцию"!
Излеченный "онкобольной"
досрочно выписан домой.
"Прекрасная ремиссия!" -
отметила комиссия.
Во славу эскулапа, кстати.
А что же вышло в результате?
Плута и вора  чёрный нал
другой ловкач к рукам прибрал!
           2012г.