На Стяге Австрии Серп и Молот

Михаил Кошляк
  На стяге России сегодня нет Серпа и Молота, которые отражали суть трудового народа СССР и 25 января 1991 года флаг с орлами России взвился над кремлём. Горбачёв покидал Кремль, а Ельцин въезжал в него на десятилетие.
 Но на флаге Австрии сегодня развивается герб с Серпом и Молотом.
 Страна трудится и решает продовольственную программу самостоятельно.
 Сегодня когда страны Европы бастуют в лице фермеров в Австрии зеленеют озимые, а значит будет новый урожай и ни какие продукты с Украины их не волнуют.
 Россия поверив в лозунг " Нам легче купить, чем производить", распустила колхозы символом которых был Герб и уничтожила заводы вместе с символом Молот.
 Но остался трудовой народ России который трудится под флагом со старыми бывшими символами России с двуглавыми орлами. Хорошо это или плохо? - время покажет.
 А в Австрии сегодня Социализм о котором говорили и жили
при нём в России: пенсия в Австрии 900 Евро - минимальная, а для тех кто получает Российскую пенсию доплачиваюют до прожиточного уровня граждан Австрии, а он составляет 900 Евро. Мы потеряли символы, но не потеряли Россию и веру в её возрождение. Удачи всем нам и Здоровья!

                26. 01. 2024 г.