Все чаще в человеке видим зверя

Александр Даниленко 4
Все чаще в человеке видим зверя,
Все четче волчьи обозначились черты,
Все тридцать лет одни только потери,
Одна надежда, что их исправишь ты.

Народ ждет твердой власти, но не глупой,
А глупость, катит волнами, как в шторм,
Мошенники что украдут, что купят,
Все это несмотря на тысячи реформ.