Смотришь в книгу...

Швейк
(Ф. Достоевский)


Вернись, разберись в каждой «фиге»
Серьёзно, без спешки, внимательно…
Нелепость частенько не в книге,
А в голове у читателя.



(Картинка с сайта - cont.ws)