СОЧИ, 2012год. Перед Олимпиадой

Татьяна Альбокринова
Изувечен город южный.
Стал он как больной, недужный.
Кругом ямы, котлованы...
Как от оспы шрамы, раны.
Стройка здесь идёт, повсюду -
щебень, камень, хлама груды!
Гастарбайтеров немало,
строят в Сочи где попало!
Беспорядок, как в Содоме -
навтыкали дом на доме!
Город, словно муравейник,
где кишмя кишит мошенник!
И природа восстаёт!
Негодуя, нас трясёт!
Вразумить, наверно, хочет!
А народ понять не может!