Пришла весна

Нина Нарушевич
       Новый день.          
       Пришла весна!         
    В душе,ликует время года.
    Погода радует с утра и расцетает в мире мода.               
    Вдали,щебечет стая птиц.            
    Так оживает все в природе.    
    Не видно грустных,пресных лиц.
    Улыбки светятся в народе.    
    Вон на дорожке у ручья,сквозь снег и ручеек сверкая, трава зелёная видна, мой взгляд весёлый привлекает.               
       Весна пришла!            
    Своим теплом,развеет горести, печали.               
    Мир на земле возникнет вновь.
    Мы,слишком долго его ждали.