Российский пацан

Гала Галка
Триколор над степями донецкими -               
Белый снег, неба синь, кровь из ран.               
А ещё там с глазами не детскими               
В камуфляже российский пацан.

Украина - аорты пульсация,
Вскрыта опухоль НАТОвских стран,
И уходит на спецоперацию
Мир спасать наш российский пацан.

Твёрдый дух и напор унаследовав,
Быть готов лучшей сменой отца,
Продолжателем подвигов дедовых
Настоящий российский пацан.

Взяв с собой мамин крестик намоленный
(Как хранитель судьбы талисман),
В бой вступил за судьбу обездоленных
И за правду российский пацан.

Не страшит его пуля ответная,
Дан не зря позывной «Ураган»,
Уничтожить фашизм - цель заветную
Выполняет российский пацан.

До конца, до победы за истину,
Чтобы зренье вернулось слепцам,
И от плевел чтоб зёрна очистились,
Насмерть бьётся российский пацан.