Угольками

Дмитрий Орлов 7
Сколько времени надо
Нам в безмолвии жить,
Чтоб однажды нескладно,
Но начать говорить.
И серьёзно, по делу,
То, что где-то во тебе,
Прожигает сквозь тело,
Угольками в костре...

Сколько надо терпеть
Мир лежащий во лжи,
Чтобы в нём не сгореть,
Не уйти в миражи.
А с рассветом собраться
И, как есть, на войну
С тёмной силой рубиться,
Выжигать сатану.