Жизнь как недосмотренный сон - 12341

Август Май
Жизнь как недосмотренный сон
08:35
Публикация номер - 12341

Попал без билета в кинотеатр "Жизнь"
И уснул перед началом сеанса.
А тут... Контроллер с острой косой, кажись...
Не убежишь...
Начинаешь крутить пальцами мансы -

А он в халате медика, это не куражи
На миражи, не рыбин жир,
Это когда бэз разницы в кармане романсы -
Сыр в буфете кино "Жизнь" -
Оплачивать при выходе.
Это равносильно смерти или выгоде.

Ты даже думаешь, что это снится...
Потому что журавль клюёт в задницу,
А деньги выманивает синица.

Босой не в руку сон - не надо блокадницу
Заставлять готовить пир - для транжир иной ранжир -
А вход в гроб как дверь доверий в обман-с,

Но не досмотреть этот сон тебе.
Вроде, про вечную жизнь в стране Тибет
Или ещё где,
Только выключен свет.

        26 января 2024 года примерно 08:45

***