январский рэп

Гомер Хиосский
за окном мороз а по сердцу Волга
говорят зима но уже недолго
говорят страна но совсем другая
не дойти пешком налегке до рая
если сбросить крылья жалости нет места
смерть кому не люба а кому невеста
рот заклеят скотчем кто боится правды
всё равно на кичу стадом казнокрады
пусть сейчас в фаворе да законы правят
жарко в преисподней там другие нравы
а война не довод разве от бессилья
на двери – подкова как икона стиля
Спас распят надёжно не сбежит с Голгофы
помнят наши деды тот порядок новый
но у внуков этих вдруг отбило память
им приказ из ада и столкнулись лбами
вот я вся удача вот и всем приветы
захлебнётся сердце колокольной медью