кто не сумел...

Эс Мартынов
кто не сумел...
эС.  Мартынов

Настало время
Говорить  и  слушать…
Услышать,  достучаться,
Не  молчать…
Пришла  пора
Спасать  те  наши  души,
Которым  не  намерены
Прощать…

Ещё  чуть - чуть  –
И  наше  время  выйдет,
Останется  лишь
Камни  собирать…
Не  стоит  ударятся
В  ностальгию  -
Не  суждено
Вернуть  былую  стать…

Не  многие  способны
На  иллюзии
Из  тех,  кто  трезв,
Кто  грамотен,  кто  смел…
Увы,  бьют
В  барабаны  наши  Музы…
И  горе  тем,  кто «въехать»
Не  успел…