Я пойду за тобой

Маника Черная
Я пойду за тобой в дождь,
Чтобы капли как слезы.
Ты навряд ли меня позовешь,
Словно видишь во мне угрозу.

Я пойду за тобой вдаль,
Помогу на неровной дороге.
Разделю пополам печаль,
И рассею в ничто тревоги.

Я пойду за тобой в небеса,
Помогу обрести крылья.
Я иду за тобой в веках,
Чтобы ты не рассыпалась пылью