Мне кажется, что мир спасут поэты

Опубликованные Страницы
Мне кажется, что мир спасут поэты,
Спасут не за понюшку табаку,
Спасут за то, что есть весна и лето,
И за любовь спасут, мерси боку!

Спасут за удивительные звезды,
В которых душу можно распластать,
Спасут за то, что нам еще не поздно
Для страждущих искомое отдать.

Спасут за восхитительные дали
И тихий всплеск родимого ручья,
За дивный цвет, когда  орех миндален,
За в роще песнь ночного соловья.

От этого нам никуда не деться,
И в этом точно уж не все равно,
Ведь людям все ж подсказывает сердце,
Что путь любви - спасение одно!