Давать совет

Юрий Коскевич
Давать совет? - Помилуй Бог,
Не то чтоб глупо, но опасно:
Под случай выплывет предлог -
Врагом остаться, сопричастным...

Зачем влезал в чужой чертог?
Они помирятся негласно...
А ты - дурак и идиот! -
Все споры между - строго частны!